Saturday, August 31, 2013

Warung Tekko, Renon - Iga, seafood dll.

Di jalan Puputan, Titi Mandala Renon, rumah makan ini tidak cocok menggunakan kata warung, karena bangunannya modern dan megah dan ber ac. Suasananya nyaman dan cocok utk makan bersama keluarga, teman atau dengan pacar.

Makanan yang diandalkan antara lain iga, ayam, seafood, sayuran dan bakmi.

Hari ini kita pesan iga penyet (38.5K) dan garang asam iga (43K) dan dua duanya enak banget. Bumbu dan sambelnya pas.

Harga makanan berkisar antara 30 - 50 rb an, kecuali sayuran , sekitar 15000-25000.

7 comments:

  1. mantap juga ini, perlu dicoba makanan nya :)

    Gudangnya Cari Duit
    http://ide-bisnis-online.tumblr.com/

    ReplyDelete
  2. permisi....
    mulai 2014 dibuka setiap bulannya, Agenda Trip wisata ke belitung, dibutuhkan cuma 6seat, untuk 1kali Quarter. perjalanan ini bernuansakan hemat. durasi 3hari 2malam. bagi yg minat langsung share yaa... sudah terkumpul 6org, langsung bicarakan penempatan tanggal keberangkatan.
    ***
    "Guide Recommendation"
    Salam buat semua traveller...
    Ada sedikit penawaran ekonomis,
    Tuk perjalanan anda ke negeri Laskarpelangi (pulau belitung), dibuka secara transparan budget aslinya...
    ~ mobil+supir+bensin 500rb/hari. Biasanya avanza.
    ~ tempat nginap, hotel melati (up 150rb) / wisma (50rb & 100rb)
    ~ boat kepulau rata2 400rb.
    ~ makan 15000/pax
    ~ sewa pelampung 20rb + sewa kacamata 20rb (perlengkapan snorkl)
    ~ karcis masuk, utk semua t4 gak lebih dari 30rb
    *****
    Digambarkan...
    Andai saja anda & team, berangkat 6org.
    Lama 3hari 2malam.
    Coba itung2an yaa...
    - mobil 2hari x 500rb = 1.000.000
    - nginap 2hari x 3room x 150.000 = 900.000 (1room ber2 khan...)
    - makan 4x 15000 x 6org = 360.000
    - boat = 400.000
    - pelampung & kacamata 40rb x 6org = 240.000
    - karcis 30rb x 6org = 180.000
    nah inilah rincian ± selama 3D2N,
    1.000.000 + 900.000 + 360.000 + 400.000 + 240.000 + 180.000 == 3.080.000 : 6orang deh... jadi per orang cuma kena brp? Ayo Coba???
    ± cuma 500an. Plus tiket Pesawat PP kalo dari jakarta cuma 1jt'an. Murah toh....!
    Bisa dibandingkan dg penawaran lain???
    *****
    Cukup membayar dg sistem "GuideRent" karena guide yg sudah menyusun planing kedatangan, seharga 200rb/org.
    (Saya pikir itu nominal cukup murah yg dikeluarkan perorangan. Selama 3hari2malam)
    Perjalanan anda sudah disusun, anda tinggal meluncur saja...
    Mobil sudah dibookingkan, jd dibandarapun anda sdh dijemput.
    Tempat nginap pun sudah dicarikan sesuai kriteria.
    Mencari oleh2pun diusahakan lgsg ke tempat produksi.
    Rute kunjungan bisa memilih!
    terserah tamu yg menentukan!
    Guide cuma mereferensikan... simple & superhemat...
    Semua pembayaran, tidak melewati guide, langsung antara tamu & seller.
    Tidak perlu DP.
    Semua booking akan diusahakan Guide.
    Untuk lebih jelasnya, atau masih ada yg ingin ditanyakan??? Kontak2 saya aja... 081331939505 / 219ac6dc / www.facebook.com/aji.setiawan.1986

    ReplyDelete
  3. baca juga gan,, http://amrimu.blogspot.com/2014/03/wisata-kuliner-makassar.html

    ReplyDelete